皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。
比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。
阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

西蒙尼:前路艰难可能会遇到挫折,但我们仍...
2025-04-07 02:42:09

阿尔瓦雷斯:我的心态没变,我照常处理每一...
2025-04-07 02:42:08

曼市德比半场仅8次射门,为英超2003/...
2025-04-07 02:42:05

曼城跟队:不敢相信对阵莱斯特城不是我这周...
2025-04-07 02:42:04

半场:曼联0-0曼城,多古失良机,双方半...
2025-04-07 02:42:02

41%控球率仍不输,0-0,英超第14逼...
2025-04-07 02:41:33

丑陋的曼市德比!1.3亿超巨失单刀,曼城...
2025-04-07 02:41:31

曼联0-0曼城,赛后评分:曼联8号排第一...
2025-04-07 02:41:29

英超德比大战0-0 13亿豪门4轮1胜领...
2025-04-07 02:41:28

0-0!曼市德比变菜鸡互啄 曼联4轮1胜...
2025-04-07 02:41:19